热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北

三农舆情网概况

  三农舆情网是全国三农资讯互动应用平台网站之一,由全国三农信息一体化应用中心主管,由中农兴业网络技术有限公司主办。三农舆情集全国省、市、县各级党政机关三农监督管理部门资讯信息,以及三农监督管理相关的产学研、科工贸、文体宣等单位的信息于一体,全方位的展示全国的三农监督管理信息,为全国的涉及农业、农村、农民等问题的企事业等有关单位提供全方位信息服务。

  三农舆情网围绕三农监督管理信息化建设,利用国内外互联网,集中反映全国的涉及农业、农村、农民等问题的企事业等有关单位的需求,向三农监督管理部门和社会各界提供丰富的三农信息服务和网络在线查询、互动等服务,为有关单位深入研究、分析全国省、市、县各级三农监督管理舆情提供信息基础,为我国三农监督管理部门的决策者提供及时、快捷、高效、灵活、专业的三农方面的资讯情报。

  三农舆情网村村通·一路发三农信息化168网站群平台成员之一。村村通·一路发三农信息化168网站群平台,是一个三农信息化应用平台,是由村村通全国三农网络服务联盟全国三农资讯发布联盟金政互联全国三农调研中心全国三农法制中心共同运营。自2004年以来创建至今拥有168个独立域名涉农网站和6个综合管理网站。专注并致力于全国三农信息一体化建设与发展。

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图