热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 种植

TOP

美国农业晴雨表指数显示大豆种植户仍未选择补贴项目
2020-03-17 17:50:05 来源:中国畜牧网 作者:王芳 【 】 浏览:79次 评论:0

  美国普渡大学和芝加哥商业交易所集团(CME)联合发布的美国农业晴雨指数(Ag Barometer)显示,美国农户选择哪种作物补贴项目仍然存在很多不确定性。

  根据2018年农场法案,农户还有一周的时间来做出选择。

  普渡大学商业农业中心Jim Mintert说,最新的调查是针对2019年种植大豆的农户。他说,截至2月中旬,有37%的受访者表示他们仍不确定选择哪种作物补贴项目,因此显然选择哪种补贴项目仍然存在不确定性。38%的受访者表示他们将选择农业风险补贴乡村项目(ARC-County),这是2014年大豆法案中最受欢迎的项目。

  Mintert说,他对农户对价格损失补贴项目的兴趣感到惊讶。他说,19%的受访者表示他们将选择价格损失补贴项目,这很有趣,因为这说明这些人非常看空2020年剩余时间里大豆价格走势。7%的受访者表示他们会选择农业风险补贴个人项目。他说,这说明2019年未种规模带来的极端影响。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:美国农业晴雨表指数显示大豆种植户仍未选择补贴项目 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇美豆2020年种植面积预计偏低 下一篇阿根廷政府调高大豆出口税,令大..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图