热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 市场

TOP

灰指甲的福音——京润佳,还您一个健康的生活
2018-08-11 09:36:29 来源:全国三农法制中心 作者:韩松苡 【 】 浏览:747次 评论:0

    在北京昌平区回龙观有一家专业治疗灰指甲的店,是由国家高级修脚师钟保文,他毕业北京工贸高级技工学校,专治灰指甲各处手脚病,具有多年脚病治疗的丰富经验。
 


 

 

    因龙观专科治灰指甲是国家认可单位,自从2010年开业以来,这几年治好了几千人的灰指甲,到如今已经接受了客人们的好评。他们在观里很有名气,已经好几年了,观里每一个小区都有他们的客人。患者较远的就是从通州开车过来,房山的和昌平小汤山的,都是介绍来的。
 

 

     修脚可以修治脚病,包括修脚趾甲、刮脚、修治脚病有脚垫、鸡眼、肉刺、灰指甲、修脚、甲沟炎、嵌甲矫正、脚干裂、汗臭脚、脚癣。

    常年招收学生,常规修脚培训。因皮肤长期受压迫和摩擦而引起的手足皮肤局部扁平角质增生,即形成胼胝,俗称为老茧或脚垫。常见于中老年、过度行走、运动和穿鞋不当的人群。严重者可以发生垫下出血或溃疡,处理原则是局部修治。修脚,灰指甲,鸡眼,甲沟炎,嵌甲矫正,瘊子,脚疔,脚刺,脚气,修脚培训。想学修脚的朋友可以报名包教包会。

    培训内容:修脚,治疗脚病全方面培训,理论结合实际,磨刀,修脚刀法,刀术与手法,脚病治疗。学员随到随学,期满后能独力开店。一次交费,终生受益,学会为止。培训费用4000元学会为止。

    得了灰指甲千万别灰心,就来京润佳修复。
 

 

    地址:北京市昌平区回龙观文华西路与龙禧三街交叉口西行20米路南灰指甲店
    热线咨询电话:13263256285
 
    作者、编辑:韩松苡

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:灰指甲的福音——京润佳,还您一个健康的生活 责任编辑:GR056006231528
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇邯郸市卓立大厦化妆品美甲中心 下一篇晨航美业让您靓出一道风景线

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图