热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 事件

TOP

李克强:要想尽一切办法让中小微企业和个体户生存下来
2020-03-23 17:29:26 来源:本网 作者:佚名 【 】 浏览:73次 评论:0


  李克强3月20日考察国务院复工复产推进工作机制时强调,要想尽一切办法让中小微企业和个体户生存下来。总理现场视频连线两家大型企业,详细了解复工复产情况和面临的困难。企业反映,目前复工复产率虽然很高,但配套的中小微企业复工复产并不理想,直接影响上下游产业链和供应链的畅通。企业还反映,虽然近段时间国家在金融方面出台了一系列助企纾困政策,但由于地方金融机构尽职免责制度尚不完善,许多中小微企业和个体户还是贷不到款。李克强当即与随行人员“现场办公”。他说,今年做好“六稳”工作的头等大事就是稳就业,而中小微企业和个体户是就业最大的“容纳器”。当前,我们出台财税金融等宏观政策,都要着力为中小微企业和个体户“供氧”“输血”,要想尽一切办法让他们生存下来。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:liangfeilong
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇屏山县:发展茶叶产业 促进农民.. 下一篇农业科技园区纪检监察工委念好“..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图