热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 书刊

TOP

四川4月免门票景区名单公布!对所有游客都免费吗?附免门票景区一览表
2020-04-21 17:55:29 来源:土流网 作者:王芳 【 】 浏览:113次 评论:0

3月31日,2020春回天府安逸四川文旅季活动在四川博物院启动。在启动仪式上,四川省文化旅游厅公布4月免门票景区名单。那具体有哪些景区免门票呢?对所有游客都免费吗?

四川具体有哪些景区4月免门票?

4月1日,四川省文旅厅公布4月免门票景区名单,112个景区4月向所有游客免门票,包括阆中古城、青城山--都江堰旅游景区、邓小平故里旅游区、朱德故里景区等5A级景区。

除此以外,据《人民日报》报道,经中共阿坝州委、州人民政府研究决定,九寨沟、黄龙、四姑娘山、达古冰川景区于2020年3月31日起恢复运营、对外开放,暂不接待入境游客。

至此,全省所有5A级景区均恢复开放。

各景区也将采取全网实名制订票、不受理现场购票、限制流量、体温检测、错峰游览等方式入园。

具体限流情况为:九寨沟景区每日限流1万人次,黄龙、四姑娘山、达古冰川景区游客接待量不超过日最大承载量的50%。

31日上午,九寨开放首日,记者了解到来访的游客需要在距离景区一公里外的蓝天停车场集合,统一搭乘观光车进入景区,上车前,游客还要通过人脸识别和体温测试一体机,测量体温验证身份。

四川4月免门票景区对所有游客都免费吗?

根据最新消息了解,四川112个景区4月向所有游客免门票。

九寨沟景区于2020年3月31日起恢复运营

同时,为致敬在新冠肺炎疫情中守护健康、捍卫生命的医护工作者,九寨沟、黄龙、四姑娘山、达古冰川景区自恢复开放之日起,将出台针对全国医护工作者及其1名陪伴家属免门票开放一年的优惠政策(五一、十一黄金周除外)。

不过官方也提醒广大朋友,如前往景区务必做好自我防护,听从景区防疫规定,避免人群扎堆聚集。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:四川4月免门票景区名单公布!对所有游客都免费吗?附免门票景区一览表 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇重庆市规划和自然资源局发布关于.. 下一篇明年起北京市简化保障性住房申请..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图