热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 案例

TOP

称放贷逾期未收回 京东金融诉借款人、担保人
2018-02-06 00:10:25 来源: 作者: 【 】 浏览:219次 评论:0
称放贷逾期未收回 京东金融诉借款人、担保人

来源:中国法院网 作者: 时间:2018/2/5 9:26:34 点击:

因认为借款人未按照借款合同约定承担相应的还款义务,京东金融以借款合同纠纷为由诉至法院,要求借款人及担保人还本付息并支付违约金300余万元。日前,北京市海淀区人民法院受理了此案。

  原告京东金融诉称,在中央扶农政策、振兴农业发展的背景下,其与借款人牛某签订《个人借款合同》,合同就贷款金额、贷款期限、逾期利息、违约金等内容作了具体约定。为了保证债权的实现,京东金融与三个公司、三个自然人签订了《担保合同》,约定其为借款人债务承担连带保证责任。合同签订后的一段时间内,借款人尚能按月付息,但自2017年8月起,借款人不再按月还息且拒绝还款。

  原告京东金融认为,其与借款人、担保人之间的合同真实合法有效,其已经依约履行完毕相应的合同义务,故借款人应承担相应的还款义务,担保人也应承担其相应的担保责任。

  目前,此案正在进一步审理中。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:称放贷逾期未收回 京东金融诉借款人、担保人 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇银行卡经第三方平台被盗刷27万 银.. 下一篇饮酒者酒后骑车摔伤 同饮者并不当..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图