热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 案例

TOP

黄奕诉前夫名誉权纠纷案宣判:黄毅清需公开道歉
2017-12-28 01:16:29 来源: 作者: 【 】 浏览:587次 评论:0
黄奕诉前夫名誉权纠纷案宣判:黄毅清需公开道歉

来源:中法网学校 作者: 时间:2017/12/27 16:03:32 点击:

新浪娱乐讯 12月27日,黄奕工作室上传黄奕诉黄毅清第2例名誉权纠纷案判决书。判决要求黄毅清在微博公开发表致歉声明,赔偿原告精神损失费5万元。如被告黄毅清拒不履行义务,法院将选择一家全国公开发行的报刊公布判决内容。

2015年,黄奕诉黄毅清名誉权纠纷案被法院受理,2017年3月20日一审宣判黄奕胜诉。今天宣判的是第二起黄奕诉黄毅清名誉权纠纷案。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:黄奕诉前夫名誉权纠纷案宣判:黄毅清需公开道歉 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇农村房屋买卖合同无效并不当然导.. 下一篇夫妻一方擅自出售共有房屋的效力..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图