热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 案例

TOP

村民上传视频称村主任有私生子被判赔8000元
2017-07-18 00:45:48 来源: 作者: 【 】 浏览:88次 评论:0
村民上传视频称村主任有私生子被判赔8000元

来源:中法网学校 作者: 时间:2017-7-14 17:16:07 点击:

新京报快讯(记者刘洋)北京市顺义区张镇大故现村村民上传视频称村主任高某利用职权为私生子上户口。近日,经顺义法院审理查明,视频内容为村民个人推测,判决王某等4人向高某赔礼道歉、并赔偿精神损害抚慰金损失8000元。

原告高某称,他是顺义区张镇大故现村党支部书记兼村委会主任。2016年5月15日村委会主任改选,原告再次当选。王某等被告对此不满,遂编造谣言,称原告有贪污问题,利用职权为私生子上户口,并拍成视频通过秒拍传播,被发现时点击率已达到4.5万。高某遂将秒拍公司也列为被告,指秒拍对上传视频未尽到审查义务,起诉要求秒拍赔礼道歉,为原告恢复名誉,并连带赔偿原告精神损害赔偿金30万元。

“秒拍”答辩称,基于平台与用户之间协议,秒拍视频是由用户对视频内容真实性负责,平台不对用户发布内容的真实性承担任何责任,认为公司并未侵权。

法院经审理查明,视频中的内容为王某等4人的个人推测,没有相应证据予以证实。秒拍公司在接到网信办通知、法院传票后已经删除相应的视频,故不存在扩大损失的部分,不应承担赔偿责任。

最终法院判决王某等4人向高某赔礼道歉、并赔偿精神损害抚慰金损失8000元。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:村民上传视频称村主任有私生子被判赔8000元 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇高速路上乘客跌出车外身亡 跌落原.. 下一篇建筑附属设施的安装应参照建设工..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 广告服务 | 网站帮助 | 农网导航 | 网站地图