热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 言论

TOP

新华网评:打赢硬仗需要硬核支撑
2020-03-18 18:07:10 来源:中国农村网 作者:王芳 【 】 浏览:186次 评论:0

  

  全面部署 一战到底系列网评之一:

  新冠肺炎疫情防控是一场硬仗,打赢硬仗需要硬核支撑,这个硬核就是科学技术。不论是溯源、预防、诊断,还是救治、控制、决策,疫情防控的每一步都离不开科技的力量。

  面对复杂严峻的疫情防控形势,要坚持用好科技这个有力武器,坚持向科学要答案、要方法;要深入推进科学防控,建立健全科学的防控体系,让科研创新真正发挥实战效果,做到疫情可溯、可诊、可防、可治、可控;要把疫情防控科研攻关作为科技战线的一项重大而紧迫任务,尽快攻克重点难点问题,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战提供强大科技支撑。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:新华网评:打赢硬仗需要硬核支撑 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇刘永富:有条件有能力如期完成脱.. 下一篇抓住文明乡风建设“窗口期”

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图