热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 聚焦

TOP

江苏省重要农产品稳产保供主体最高可获50万元贴息
2020-02-11 17:27:09 来源:中国农业信息网 作者:王芳 【 】 浏览:118次 评论:0

  江苏省农业农村厅、省财政厅5日下发《关于加大支持重要农产品稳产保供主体,助力打赢疫情防控阻击战的通知》,决定进一步加强受疫情影响的重要农产品稳产保供主体金融服务,对符合支持条件的生产经营主体给予财政贴息和银行专项授信等信贷支持。

  通知明确,重点支持受疫情影响出现正常生产经营资金周转困难且承担保障居民生活急需重要农产品生产供应的主体,包括蔬菜瓜果生产、畜禽和水产养殖、种苗和种畜禽生产、农产品初加工,以及畜禽屠宰和饲料、动物防疫物资生产等,支持对象具体条件和贴息范围由各地结合实际自行细化确定。贴息资金由各地从提前下达的2020省级现代农业发展专项资金中统筹安排,贷款贴息比例不超过2%,单个主体贴息总额原则上不超过50万元。

  通知要求,市县农业农村部门要会同财政部门结合当地实际,制定切实可行的贴息办法,采取直接调降相应利率、贴息直接拨付银行的办法,也可以采取据实结算贴息金额、直接拨付主体的办法。同时,要组织所确定的稳产保供主体及时到相关银行办理贷款手续。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:江苏省重要农产品稳产保供主体最高可获50万元贴息 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇怀化市:出台疫情防控期间“菜篮子.. 下一篇宝山多措并举 全面做好农村疫情防..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图