热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 政讯

TOP

武当山特区就业局:招聘活动进村入户 保民生 促就业
2020-05-12 18:03:21 来源:武当新闻网 作者:王芳 【 】 浏览:211次 评论:0

  为尽快帮助受疫情影响的贫困劳动力实现转移就业,认真落实好沈明云书记对贫困劳动力就业有关工作的批示精神,巩固和提升脱贫成效,4月30日上午,武当山特区劳动就业管理局在南沟村组织开展了精准扶贫劳务对接专场招聘活动,特区农村农业局局长惠远东同志莅临现场指导。

  此次专场招聘会共提供用工岗位300余个,大部分岗位限制少、门槛低,以满足贫困劳动力的就业需求。为做好本场招聘活动,特区就业局精心筹备,提前开展了企业用工及南沟村村民待就业需求情况双摸底,通过量身定制实现了劳动力与用工单位的精准对接。

  接下来,特区劳动就业管理局将继续根据辖区各村劳动力转移就业情况,深入村、社区开展专场劳务对接招聘会,持续加强就业岗位供给和技能培训,让有就业意愿的农村劳动力,特别是贫困劳动力快就业、好就业、稳就业。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:武当山特区就业局:招聘活动进村入户 保民生 促就业 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇广西精准扶贫贷款发放3000多亿元 下一篇武当山特区农业农村局用劳动向劳..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图