热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 政讯

TOP

武当山航空护林站召开2020年春季扶贫行动工作安排会
2020-03-25 18:02:28 来源:武当新闻网 作者:王芳 【 】 浏览:155次 评论:0

  3月25日上午,武当山航空护林站召开了2020年春季扶贫行动工作安排会,航站所有包保干部参加了会议。

  党支部书记、副站长刘泉在会议上转达了特区精准扶贫指挥部第四次会议精神和《关于开展户户上门、巩固提升春季扶贫行动的通知》,对航站2020年精准扶贫工作做了部署安排。

  会议要求全站包保干部:1、严格按照武精指发[2020]1号文件和武精指办发[2018]73号文件进行回头看,真正全面摸清底数和短板,有针对性的查漏补缺;2、全面掌握贫困户生活、生产、工作所需、所盼,并及时解决出现的困难和问题,制定2020年巩固脱贫发展的规划和措施;3、上门宣讲政策,开展卫生整治;4、切实履行职责,做好各自肩负的责任,严禁搞形式主义、走过场。

  全体包保干部表示,将认真学习掌握精准扶贫相关政策知识,确保在工作中执行政策不走样,以实际行动投身脱贫攻坚工作,真心实意关心帮助困难群众。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:武当山航空护林站召开2020年春季扶贫行动工作安排会 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇安徽72个村庄落户数字博物馆 下一篇武当山特区安监局安排部署“户户..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图