热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 政讯

TOP

中国农业机械化经验为非洲提供样板
2019-12-04 18:07:57 来源:大农网 作者:王芳 【 】 浏览:106次 评论:0

日前,非盟第39届国际农村妇女节纪念大会在布基纳法索博博迪乌拉索市教师培训学院举行。应非盟农业与农村事务委员邀请,中国援布基纳法索农技组专家参加了大会,不仅向更多非

日前,非盟第39届国际农村妇女节纪念大会在布基纳法索博博迪乌拉索市教师培训学院举行。应非盟农业与农村事务委员邀请,中国援布基纳法索农技组专家参加了大会,不仅向更多非洲国家传递了中国农业发展经验,而且有效宣传了中国落实中非合作论坛北京会议精神、加强对非援助的丰硕成果,取得了良好的成效。

会上,农技组专家许金泽就中国农业机械化所取得的成功经验作了专题报告,并以在布博博市开展的机械插秧项目为实例,向与会者介绍了中国援布农技组取得的各项援助成果,为非洲农业机械化发展提出了相关建议。中国农业机械化取得的巨大成就给与会者留下深刻印象。与会代表表示,中国农业机械化的发展经验为非洲农业发展提供了样板,坚定了他们追求农业机械化的信心与决心。

本次会议以“减轻农业妇女劳动负担”为主题。会议为非洲农村妇女使用农业机械的雕像揭幕,正式启动了“把锄头归入博物馆”的活动。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:中国农业机械化经验为非洲提供样板 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇2019年全国油茶产业创新发展大会.. 下一篇中央金融单位定点扶贫工作研讨会..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图