热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 政讯

TOP

中爱农业合作工作组第二次会议在爱沙尼亚召开
2019-09-27 13:31:40 来源:农业农村部新闻办公室 作者:佚名 【 】 浏览:232次 评论:0
  922-24日,农业农村部党组成员兼中央农办秘书局局长吴宏耀在塔林会见了爱沙尼亚农村事务部部长马特·贾维克,并与爱沙尼亚农村事务部副部长西姆·蒂德曼共同主持召开了中爱农业合作工作组第二次会议。双方就深化两国农业农村合作深入交换了意见。

  吴宏耀表示,近年来中爱两国农业合作保持良好发展势头,农产品贸易稳步增长,合作机制不断完善,农业合作成为中爱双边关系的重要组成部分。中方愿与爱沙尼亚进一步加强多边、双边交流合作,完善“17+1”农业合作机制,深化农业经贸、科技、人力资源、食品安全、渔业和乡村发展等领域务实合作,推动农业农村合作向全方位发展。

  西姆·蒂德曼表示,愿同中方共同推进“17+1”农业合作,加强农产品贸易、农业科研合作、人员交流等,落实好农业合作行动计划,不断拓宽合作领域、提升合作水平。

  会后,中爱双方共同签署了会议纪要。在爱沙尼亚期间,吴宏耀还调研了爱沙尼亚农业农村发展情况。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:wuzepeng
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇江西省新余市分宜县:推动现代农.. 下一篇国新办举行“新时代高质量跨越式..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图