热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 政讯

TOP

广西农业厅召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”推进工作会
2017-05-10 15:52:43 来源:广西农业信息网 作者:陈强 【 】 浏览:1190次 评论:0


 

  2017年5月9日,广西农业厅召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”推进工作会。农业厅副厅长、机关党委书记温达勤,副厅长文信连,驻厅纪检组组长韦良,巡视员黄铭福,广西农业职业技术学院党委书记俞健参加会议。

  会议传达了自治区纪委两份通报文件以及有关会议精神,并提出了相关工作要求。

  温达勤介绍了农业厅贯彻落实中央八项规定精神“回头看”的总体情况。他指出,开展“回头看”是扎实推动巡视整改任务落实的迫切要求,各单位对照自治区纪委通知和厅党组的有关要求,开展了落实中央八项规定精神“回头看”自查自纠等工作,取得了初步成效,同时也存在一些问题。他要求,各单位要高度重视,及时传达部署,明确责任分工,强化整改落实,健全长效机制,不断加强机关党的建设工作,确保“回头看”工作有序推进,以优良作风建设成果迎接党的十九大胜利召开。

  韦良要求,各单位要切实增强责任感和紧迫感,明确时间节点,按照自治区纪委的有关要求,认真开展“回头看”工作,坚持与“两学一做”常态化制度化结合起来,扎实推动巡视整改任务落实和中央八项规定精神落地生根。

  厅机关各处室、驻邕厅属单位有关负责人参加会议。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhuoma
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇全国农垦国有土地使用权确权登记.. 下一篇国管局来我市考核公共机构节能工作

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图