热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 政讯

TOP

国管局来我市考核公共机构节能工作
2016-05-18 00:33:59 来源:三农舆情 作者:张海 【 】 浏览:2755次 评论:0

  5月9日下午,国管局考核组来我市考核公共机构节能“十二五”工作,市领导刘天东、孟学峰陪同。
  在首先召开的座谈会上,与会人员座谈交流了“十二五”期间公共机构节能工作情况。考核组听取了济南市及我市相关部门负责人情况汇报,观看了我市公共机构节能“十二五”工作专题片,对我市公共机构节能“十二五”工作给予充分肯定。随后,考核组一行到市公共机构节能监控中心、文博中心,实地了解了我市公共机构节能工作及我市社会文化事业发展情况。
  据了解,“十二五”期间,我市通过完善公共机构节能管理体系,健全节能管理制度,做到管理上有机构、有人员、有制度,统计上有计量、有数据、有分析,考核上有指标、有评价、有奖惩,把节能工作真正落到实处,提高了能源资源的利用效益。我市公共机构结合自身实际,从既有办公建筑、空调、设备机房等重点用能设备入手,积极进行节能改造和新能源、新技术的推广利用。从总体上看,“十二五”期间我市公共机构节能工作稳步推进,人均用电量、单位建筑面积用电量、人均用水量、单车年耗油量呈逐年下降的趋势。


您看到此篇文章时的感受是:
Tags:国管局来我市考核公共机构节能工作 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇广西农业厅召开贯彻落实中央八项.. 下一篇市人大机关召开“两学一做”学习..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图