热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 社会

TOP

今年陕西将进一步加大民营企业扶持力度
2020-03-25 18:01:31 来源:三农网 作者:王芳 【 】 浏览:152次 评论:0

  3月24日,省住建厅传来好消息,今年,我省将继续加大对优势企业特别是民营企业的政策扶持力度,采取一企一策、上门跟踪服务等举措,支持企业提升资质竞争实力,积极向高附加值的工程建设领域拓展业务,形成一业为主、多元并举的经营格局。做好对接服务,鼓励建筑企业抢抓一带一路建设、粤港澳大湾区等国家战略机遇,培育具有规模和市场竞争力的建筑企业。

  今年我省将改变工程建造组织模式,推动技术创新和管理创新,鼓励有能力的工程咨询企业采取联合经营、并购重组等方式提供集成化、多样化的全过程咨询服务内容,形成与不同投资主体需求相适应的全过程工程咨询服务组织模式。培育一批综合能力强的工程总承包骨干企业,提升我省企业设计建造能力,进一步促进设计生产制作施工一体化发展,拓宽上下游产业链,降低生产经营成本,提升企业盈利水平。

  同时,我省将继续严厉打击建筑市场违法违规行为,深化工程招投标制度改革,加强建筑市场信用体系建设。开展现场管理人员和建筑工人的职业培训工作,全面实行建筑工人实名制管理,破解工资支付、技能培训、社保缴纳等难题,加快培育建筑产业工人队伍,促进建筑劳务用工市场化和建筑工人职业化。

  此外,我省将进一步深化完善工程建设项目审批制度改革,积极推动各市区进一步细化完善审批制度框架,不断提升线上审批能力,着力督促各市区尽快实现工程建设项目审批的全流程、全覆盖,尽早建成全省统一的工程建设项目审批和管理体系。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:今年陕西将进一步加大民营企业扶持力度 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇陕西省总工会首批技术工人待遇得.. 下一篇未来农村将造出大批富豪这4个“新..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图