热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 社会

TOP

今日雷阵雨“光临”北京 本周气温偏高体感闷热
2019-06-19 00:18:42 来源:中国新闻网 作者:王芳 【 】 浏览:457次 评论:0

  中国天气网讯 昨天夜间,北京全市出现了不同程度的降雨天气,今日北京仍有雷阵雨天气,建议市民及时关注临近预报,出行雨具随身,注意防雷防雨。

  近两天,降雨频繁光临北京,昨天傍晚到前半夜,北京市大部地区出现了雷阵雨天气,雨量分布不均。受此影响,昨天的京城小有凉意,最高气温也在30℃以下,体感比较舒适。

  今天,北京仍有降雨,尤其在西部、北部地区午后还将出现雷阵雨天气。

今晨北京天气阴沉,体感舒适。

  北京市气象台今日06时发布预报:今天早晨有轻雾;白天晴转多云,有雷阵雨,北转南风2、3级,最高气温33℃;夜间多云间阴,有雷阵雨,南转东风2、3级,最低气温22℃。大家出行记得携带雨具,注意防雷防雨。

  明天白天,北京多云;北转南风2、3级;平原地区最高气温32℃,山区最高气温30~32℃。

  本周五就进入夏至节气了,总体来看,本周北京气温总体较高,白天最高气温为32~34℃,夜间最低气温为20~22℃。气象专家提醒,本周北京湿度较前期增大,体感闷热,体弱易感人群需要注意防暑降温。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:今日雷阵雨“光临”北京 本周气温偏高体感闷热 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇四川宜宾长宁地震:通往震中的救.. 下一篇医改后首例手术患儿耗材费降275元

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图