热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 社会

TOP

农业农村部召开党组会议
2019-06-14 16:49:05 来源:农业农村部新闻办公室 作者:佚名 【 】 浏览:513次 评论:0
农业农村部召开党组会议
研究贯彻落实《中共中央关于印发<习近平新时代中国
特色社会主义思想学习纲要>的通知》有关工作


  6月13日,农业农村部党组书记、部长韩长赋主持召开部党组会议,研究在部系统贯彻落实《中共中央关于印发<习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要>的通知》有关安排。会议强调,农业农村部系统各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平关于“三农”工作论述摘编》紧密结合,贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程,不断提高政治站位,切实增强主动性自觉性,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,真正学懂弄通做实,为做好农业农村工作提供思想武器和强大动力,推动乡村振兴战略实施。

  会议认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。《纲要》对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统阐述,是广大干部群众深入学习领会这一思想的重要辅助读物。

  会议要求,农业农村部各级党组织要组织党员干部原原本本学、融会贯通学、联系实际学,更好地理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,把其作为主题教育的重点内容,通盘考虑、整体设计,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,推动广大党员干部进行一次理论武装。

  会议还研究了其他事项。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:liangfeilong
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇夜访四川长宁地震安置点:震中正.. 下一篇降低行政拘留年龄能否管住“熊孩..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图