热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 社会

TOP

百度回应贴吧售卖笑气:已清理违规信息并将报送公安
2019-05-08 00:22:21 来源:中国新闻网 作者: 【 】 浏览:96次 评论:0

  百度回应“贴吧售卖笑气”:已清理违规信息并将报送公安

  据百度贴吧官方微博5月6日晚消息,针对媒体报道“百度贴吧售卖笑气”一事,百度方面6日23时许作出如下说明:

  1,百度贴吧已在第一时间清理了报道中涉及的违规信息,并将报送公安机关。另就事件所涉及的"笑气”、“嗨气球”、“一氧化二氮"等关键词进行了全面排查,凡有涉及违法违规情况,已封存相关证据,将积极配合有关部门进行调查惩处。

  2,百度贴吧一直与警方保持密切沟通,对各类违法违规信息从不手软,仅2018年,就处置不良信息共达1.2亿条,封禁帐号超50万个。今后,百度贴吧也将继续强化信息筛选策略和技术,加大对违法违规内容的打击力度。

  3,干净健康的互联网环境,需要你我共同维护。网友如果在浏览中发现涉嫌违法信息,可第一时间通过贴子下方的“举报”按钮进行举报。

  澎湃新闻记者 方晓

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:百度回应贴吧售卖笑气:已清理违规信息并将报送公安 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇山东日照东港区山场发生火情 系村.. 下一篇号码被恶意标记骚扰电话难取消 专..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图