热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 社会

TOP

贵阳涉黄网红楼调查追踪:近200名警力夜查娱乐场所
2019-05-08 00:22:19 来源:中国新闻网 作者: 【 】 浏览:83次 评论:0

  新京报讯昨日上午,新京报以《贵阳涉黄网红楼:客房一晚塞进5张卡片》为题,报道了关于贵阳市南明区花果园楼盘中央商务区3号楼以及周边足疗店、居民房涉黄问题。晚间,贵阳市组织近200名警力对报道中提及的涉黄场所及其周边娱乐场所开展检查。

  新京报此前报道,4月初,中央扫黑除恶第19督导组进驻贵州。贵阳市南明区重点对花果园楼盘以及周边区域涉黄、涉黑等问题进行查处工作。然而,一些涉黄团伙顶风作案,大量散发招嫖卡片。记者调查发现,花果园中央商务区3号楼内的近40家酒店被涉黄团伙的招嫖卡片“包围”,严重影响周边居民的正常生活。

  昨日21时30分,贵阳警方出动近200名警力,对报道中提及的花果园楼盘中央商务区3号楼及其周边足疗店、酒店、酒吧等公共娱乐场所进行检查。贵阳市花果园派出所所长班磊向新京报记者介绍,近段时间他们会加大对花果园中央商务区及其周边一些娱乐场所检查的整治力度,并使这种检查变成日常检查。

  班磊介绍,昨晚的检查范围包括但不局限于新京报报道中提及的涉黄酒店,检查范围包括酒店入住登记、消防设施、营业资质、招嫖卡片等。“我们坚决做到不漏查处死角。”新京报记者从南明区委宣传部获悉,在此次夜查行动中,当地市场监督管理局、城管等执法部门也参与其中。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:贵阳涉黄网红楼调查追踪:近200名警力夜查娱乐场所 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇号码被恶意标记骚扰电话难取消 专.. 下一篇河南唐河回应政府办干部接访处置..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图