热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 社会

TOP

湖北恩施:千余户农民选新房
2018-09-12 00:20:07 来源:中国新闻网 作者: 【 】 浏览:63次 评论:0

  湖北恩施:千余户农民选新房

  这是9月10日拍摄的湖北省宣恩县沙道沟镇松坪易地扶贫搬迁安置点(无人机拍摄)。 当日,湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县沙道沟镇松坪易地扶贫搬迁安置点开始抽签选房,1500户符合易地扶贫搬迁安置条件的农民将陆续通过抽签方式,在当地获得一套易地扶贫搬迁安置房。 新华社发(宋文 摄)

  

  9月10日,在湖北省宣恩县沙道沟镇松坪安置点,易地扶贫搬迁农民“对号入楼”。 当日,湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县沙道沟镇松坪易地扶贫搬迁安置点开始抽签选房,1500户符合易地扶贫搬迁安置条件的农民将陆续通过抽签方式,在当地获得一套易地扶贫搬迁安置房。 新华社发(宋文 摄)

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:湖北恩施:千余户农民选新房 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇陕西宜川警方摧毁两跨省盗窃团伙 .. 下一篇吉林松原市政协原副主席宇树志严..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图