热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 社会

TOP

吉林松原市政协原副主席宇树志严重违纪违法被双开
2018-09-12 00:20:07 来源:中国新闻网 作者: 【 】 浏览:39次 评论:0
据中央纪委国家监委网站消息,经吉林省委批准,吉林省纪委监委对松原市政协原党组成员、副主席宇树志严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,宇树志违反中央八项规定精神,公车私用,违规收受礼金;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,为企业经营谋取利益。宇树志利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  宇树志身为党员领导干部,理想信念丧失,宗旨意识淡漠,背弃入党初心,与私营企业主不正当交往,搞权钱交易,严重违反党的纪律,并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委监委研究并报省委批准,决定给予宇树志开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送检察机关依法审查、提起公诉。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:吉林松原市政协原副主席宇树志严重违纪违法被双开 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇湖北恩施:千余户农民选新房 下一篇呼和浩特低保标准提至月人均670元..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图