热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 社会

TOP

呼和浩特低保标准提至月人均670元 规范低保对象认定
2018-09-12 00:20:07 来源:中国新闻网 作者: 【 】 浏览:45次 评论:0
“2018年,呼和浩特市低保标准每人每月提升至670元;农村低保标准每人每年5616元,人均每月468元。”11日,呼和浩特市民政局副局长杨志民如是说。

  当日,呼和浩特市召开《最低生活保障对象认定暂行办法》解读新闻发布会。

  据了解,截至8月,呼和浩特市保障城乡低保对象共计69118户114383人。其中,城市低保对象10035户16009人,农村低保对象59083户98374人。

  杨志民说,如发现采取隐瞒家庭真实收入和财产及子女情况、提供虚假证明或转移财产的,一经查实,立即给予停保,并纳入个人征信系统,2年内不得申请最低生活保障,情节严重的移送司法机关处理。

  记者了解到,该《办法》延续了以劳动力系数认定个人劳动能力的做法,也保留了家庭收入核定因素、家庭财产认定方式、农村最低生活保障指导标准、民主评议和公示等内容。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:呼和浩特低保标准提至月人均670元 规范低保对象认定 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇吉林松原市政协原副主席宇树志严.. 下一篇整治“奇葩证明”可以发动群众

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图