热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 社会

TOP

苏享茂家属诉翟欣欣获法院立案 要求返还千万财产
2018-05-23 00:17:06 来源:中国新闻网 作者: 【 】 浏览:93次 评论:0

  苏享茂家属诉翟欣欣“返还财产”获立案

  离婚后财产纠纷、赠与合同纠纷两诉讼也同时立案;翟欣欣发微博曝与苏享茂交往情况

  ■ “WePhone创始人自杀 称遭前妻勒索千万”追踪

  新京报讯 新京报记者昨日获悉,WePhone创始人苏享茂跳楼身亡后,其家人起诉苏享茂前妻翟欣欣赠与合同纠纷、侵权责任等案件均已在朝阳法院立案。昨日下午,翟欣欣通过其个人微博发布了一段文字,其中披露了她与苏享茂如何相识直至结婚的细节。翟欣欣代理律师向新京报记者证实,微博内容是本人发布。

  WePhone的创始人苏享茂去年9月7日自杀身亡后,其与前妻翟欣欣的纠葛持续引发关注。之后,苏享茂家人与翟欣欣分别委托了律师代理相关的法律事宜。

  昨日,新京报记者从权威渠道获悉,苏享茂家属此次起诉翟欣欣涉及三个民事案件,包括一个离婚后财产纠纷,一个赠与合同纠纷,以及要求翟欣欣返还财物的纠纷。三起案件共要求翟欣欣返还千万财产。苏享茂家属提起诉讼的三起案件均已在朝阳法院立案。

  苏享茂前妻翟欣欣昨天下午在其个人微博发文,进一步披露了其与苏享茂相识并结婚的过程以及交往细节。这是继4月27日翟欣欣在微博首度回应“苏享茂事件”后,第二次发文披露二人交往细节。文中提到,二人初次见面互看了身份证信息,之后交往中,苏享茂买车送她等细节。

  新京报此前报道,去年9月7日凌晨,WePhone创始人苏享茂跳楼身亡,其生前留下一份遗书称,在婚恋网站遇到翟欣欣并遭遇离婚后,前妻向他索要1000万人民币和一套房产。由于自己没有1000万又走投无路,将要因此离开人世,并在相册中留下与前妻的对话截图。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:苏享茂家属诉翟欣欣获法院立案 要求返还千万财产 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇滴滴顺风车超30公里需二次“刷脸.. 下一篇电子身份验证有漏洞 身份信息在黑..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图