热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 社会

TOP

我们怎样终结赖床?初一学生发明震动闹钟床
2018-05-23 00:17:01 来源:中国新闻网 作者: 【 】 浏览:45次 评论:0
灯控、使用手机启动震动按摩的效果。

  720名选手在决赛中各显神通

  据悉,本届大赛由重庆市科学技术协会、中共重庆市委宣传部、重庆市教育委员会等联合主办,重庆市科技辅导员协会、课堂内外少年科学院承办。共有32个区县,360余所学校40000余名学生参与大赛,经过初赛、复赛的选拔,最终有720名选手脱颖而出晋级决赛。

  值得一提的是,此次决赛以现场答辩形式开展,围绕“人工智能 制造未来”这一主题,选手自主选择科学调研报告、科学论文、科技作品任一比赛方向,进行自我陈述并接受评委的提问。在比赛过程中,大赛还向参赛师生开放了《人工智能100问》《智造未来STEAM课程》等人工智能教育资源。根据现场答辩结果,大赛评出一、二、三等奖的同时,还表彰了一批优秀组织工作者和优秀指导教师,对推动人工智能知识普及、开展人工智能教育和人工智能人才培养作出的贡献。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:我们怎样终结赖床?初一学生发明震动闹钟床 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇音乐节散场后乘客集体逃票 成都地.. 下一篇江西上饶殡葬改革遭质疑 毁棺起棺..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图