热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 社会

TOP

媒体评广安“严书记”落马:天网恢恢,疏而不漏
2018-05-23 00:16:58 来源:中国新闻网 作者: 【 】 浏览:86次 评论:0
影般地坐了一趟过山车。

  多年来,我们一直耳熟能详“坑爹”“坑妈”“坑儿子”“坑女儿”。没想到,这次坑里的主角成了“前夫”。也不知落马后,他是否感慨:“这年头,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!”作为一名博士生,混迹官场多年,官至地委副书记,高学历、高智商、高情商,严春风不可谓不小心谨慎。被前妻一条微信搞下马,也许在有些人眼中,他有点“背”;可在广大民众眼中,却是“说来戏谑,实则必然”。

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高举反腐大旗,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚定不移“打虎”“拍蝇”“猎狐”,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。在这种反腐败斗争的压倒性态势下,“严书记”与其说是遇见了“猪队友”,倒不如说是天网恢恢,疏而不漏,因为纪检监察部门的反应是快速的,人民群众的眼睛是雪亮,“手莫伸,伸手就被捉”。

  而从这个事件中,我们还可以看到全面从严治党永远在路上。党的十九大报告、党章修正案和中央纪委工作报告这3个重要文件,都无一例外地强调了这一点,充分表明了我们党勇于直面问题的鲜明态度和反对腐败没有休止符的坚强决心。而这一路,诸多“严书记”们,与其整天琢磨“少让前妻在微信群里说话”,倒不如坐下来仔细想想,究竟怎么做才算“以人民为中心”?这正是,“严氏前妻一声吼,‘春风’不度监察关!”

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:媒体评广安“严书记”落马:天网恢恢,疏而不漏 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇追踪电子证据!揭秘一个神秘实验.. 下一篇百度医疗广告竞价排名卷土重来 疾..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图