热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 社会

TOP

山东临沭一化工厂爆燃事故 致4人死亡2人重伤
2018-02-06 00:39:16 来源:中国新闻网 作者: 【 】 浏览:77次 评论:0
山东省临沂市临沭县官方微博4日发布消息称,临沭金山化工“2·3”爆燃事故现场救援已全部结束。经现场清理确认,事故造成4人死亡、2人重伤、4人轻伤,善后工作已全面展开,伤员正在全力救治。

  3日10时50分左右,临沭县经济开发区金山化工有限公司在停产检修过程中发生爆燃,市、县两级立即启动应急预案,成立现场救援处置指挥部,全力开展相关工作。

  目前,企业实际控制人已被采取强制措施,对其他责任人的责任追究也正在依法依规进行,事故具体原因正在进一步调查中。

  据了解,金山化工有限公司成立于2011年11月17日,主要经营范围为15000吨/年盐酸、3000吨/年苯甲醛、140吨/年苯甲酸的生产、销售等。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:山东临沭一化工厂爆燃事故 致4人死亡2人重伤 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇感人至深的“义犬”:吞毒肉以死.. 下一篇江西籍务工人员踏上返乡路:回家..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图