热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 社会

TOP

男子抱煤气罐进烟酒行扬言自杀讨债 被行政拘留5日
2018-02-06 00:39:11 来源:中国新闻网 作者: 【 】 浏览:65次 评论:0

  男子抱着煤气罐进烟酒行讨债

  被海口警方行政拘留5日

  □记者 畅凯

  本报讯 2月2日,海口一男子为讨要欠款,抱着煤气罐进入债主烟酒行内将门反锁并扬言要自杀。海口市龙华警方接警后迅速赶赴现场,成功处置了这起扰乱公共场所秩序的警情,依法处置一名违法人员。

王某

  2月2日10时许,海口金贸派出所接到群众报警称,在国贸北路国贸花园某烟酒行有一男子带着煤气罐扬言要自杀。接报后,值班民警立即赶到现场处置。据了解,王某为讨要欠款,抱着一个煤气罐到债主江某经营的烟酒行内,将店门反锁之后扬言要自杀。金贸派出所伍世光副所长和值班民警詹兴耀立即在现场拉起警戒带,在对王某进行劝导的同时,迅速联系了债主江某及王某的妻子,以及通报消防、街道办等部门到场协助工作。

  在民警的耐心劝导下,王某认识到了自己的错误,当天17时许,王某在与债主重新达成还款协议后,主动将反锁的店门打开。民警在将违法人员王某控制后,迅速将店内的煤气罐移除,及时化解了安全隐患。

  王某随后被民警带到金贸派出所。王某交代,因听说江某近期要搭飞机离开海南,一时情急之下才做出如此冲动之举,他根本没有想要点火,只是想吓唬一下债主,刚进店内就觉得后悔了。

  金贸派出所经过开展多方调查,根据治安管理处罚法,当晚依法对违法人员王某予以了行政拘留5日的处罚。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:男子抱煤气罐进烟酒行扬言自杀讨债 被行政拘留5日 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇下周北京气温缓慢回升最高5℃ 一.. 下一篇北京铁警端掉一制贩假火车票窝点 ..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图