热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 社会

TOP

狡猾小偷盗窃后将现场恢复原状 受害人过数日才发现
2018-02-06 00:39:09 来源:中国新闻网 作者: 【 】 浏览:62次 评论:0
话报警。

  让章女士感到更惊奇的是,一向细心的她并没有发现房间里有被翻动的痕迹。章女士说,1月18日她还打开过首饰盒佩戴首饰及手表,仅过两天首饰盒就被盗一空。章女士家住14楼,家中平时有老人在家,偶尔会带孩子下楼在小区内转一转。

  章女士称,由于她在被盗数日后才发现,而且现场被破坏,有价值的线索少之又少,目前该案没有什么进展。

  海口警方提醒广大市民,春节即将来临,请务必注意防盗。一、出门时关好窗户、锁好门,防盗门一定要将门反锁,靠近室外水管道的窗户、阳台要做好防护;二、不要在家中存放现金和贵重物品。大量现金应存放在银行,并将存折与身份证、户口簿分开存放;金银手饰等贵重物品随身携带,有条件的,可购买保险柜用于保管贵重物品及有价证券。三、发现家中被盗时,不要急于清理物品,应立即报警并保护好现场。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:狡猾小偷盗窃后将现场恢复原状 受害人过数日才发现 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇北京铁警端掉一制贩假火车票窝点 .. 下一篇男子储蓄卡被境外盗刷 银行拒赔:..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图