热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 社会

TOP

常熟火灾致22死3伤 起火点曾被投诉有安全隐患
2017-07-18 00:34:20 来源:中国新闻网 作者: 【 】 浏览:23次 评论:0
线凌乱,电器繁多,抽烟夜宵,存在严重火灾隐患。呼吁相关部门认真执法,严格执法,消灭潜在隐患。

  事实上,早在2016年11月17日,网民“d123456”就发帖反映同一问题。该帖子称,从去年开始,多次向常熟12345反映,答复是要求整改,加强管理。但情况均不理想,反而更加严重。呼吁相关部门认真执法,严格执法,还居民一个安全、清静的小区环境。

  “租了两年多了,最近住着20多个人,大多是外地人,平均二十五六岁左右,服务员和厨师都有。”四阿哥餐厅一名工作人员接受媒体采访时称,起火点系该餐厅员工宿舍,住有20余人。

  综合新华社、央视

  中国青年报报道

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:常熟火灾致22死3伤 起火点曾被投诉有安全隐患 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇男子在深圳西乡沃尔玛超市持菜刀.. 下一篇起底海外游学市场潜规则:领队老..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 广告服务 | 网站帮助 | 农网导航 | 网站地图