热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 社会

TOP

江苏2017第一张高考满分作文流出? 考试院:不可能
2017-06-15 00:33:33 来源:中国新闻网 作者: 【 】 浏览:24次 评论:0
脑。在评卷现场的入口,除了有武警把守之外,进出评卷现场的评卷老师和工作人员每次进出都要在门口的身份证识别系统中进行身份识别,方可以进入。据了解,今年海南将有700多名教师参加今年的高考评卷工作,6月13日开始到6月20日结束。为确保评卷质量,今年省考试局扩大了选聘高校教师的比例。在700多名评卷教师中,高校评卷教师占比超过了20%。同时,给予评卷教师政策上的支持与保障,即提高评卷教师薪酬、将评卷工作纳入教师继续教育登记学分,以吸引优秀教师参与评卷工作。石磊 摄 图片来源:视觉中国" src="http://image1.chinanews.com.cn/cnsupload/big/2017/06-13/4-426/48102844d3dc47a2b5e30610503dc95d.jpg" title="6月12日,海口,在海南师范大学高考评卷场,工作人员将试卷封条拆开并进行扫描入电脑。在评卷现场的入口,除了有武警把守之外,进出评卷现场的评卷老师和工作人员每次进出都要在门口的身份证识别系统中进行身份识别,方可以进入。据了解,今年海南将有700多名教师参加今年的高考评卷工作,6月13日开始到6月20日结束。为确保评卷质量,今年省考试局扩大了选聘高校教师的比例。在700多名评卷教师中,高校评卷教师占比超过了20%。同时,给予评卷教师政策上的支持与保障,即提高评卷教师薪酬、将评卷工作纳入教师继续教育登记学分,以吸引优秀教师参与评卷工作。石磊 摄 图片来源:视觉中国" />

资料图 某高考评卷场 石磊 摄 图片来源:视觉中国

  中新网6月14日电 近日,网上热传“2017第一张高考满分作文出炉:《人生如路,快上车吧》”一文,经中新网记者向江苏省考试院相关负责人核实:评卷过程中不可能有任何所谓“满分作文”流出。

  今年,江苏各科试卷评阅预计将于6月22日左右结束,再经过质量检查、成绩校验、成绩合成汇总等多个环节后,预计6月25日将公布高考成绩。

  据悉,今年江苏省的高考作文题目大致如下:车有各种类型,车来车往,车传递着真情,承载着时代的变迁,折射人世的变化,道出人生的哲理。请以此写一篇不少于800字的作文,题目自拟,文体不限,诗歌除外。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:江苏2017第一张高考满分作文流出? 考试院:不可能 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇3岁男孩玩剪刀不慎摔 剪刀倒插入.. 下一篇累犯冒充高富帅警官 “英雄气概”..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图