热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 司法

TOP

四川省南江县司法局大河司法所走访挂联贫困户
2017-07-26 01:27:37 来源:佳广网 作者: 【 】 浏览:1087次 评论:0

7月23日,四川省南江县司法局大河司法所全体司法干警深入大河镇牟尼寺村挂联贫困户家中进行法制扶贫、政策宣讲,并带去生活慰问品。

司法所分别走进慰问6户挂联贫困户,每到一户工作人员都与其促膝交谈,了解他们的现实生活状况、所面临的困难及致贫原因,并向他们宣传了“三到三免”相关政策,提高了他们的维权和自我保护意识,为脱贫攻坚打下坚实的法治基础。

此次走访中,工作人员还对结对帮扶户也促进解决了扶贫对象的生产生活问题,送去了食用油、大米等生活必需品,教育、鼓励结对帮扶户要勤劳致富,同时,若有需要帮助的要及时提出,一起想办法解决。贫困户感受到了政府的真切关爱,对司法所挂联干部的工作开展也给予一致好评。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:四川省南江县司法局大河司法所走访挂联贫困户 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇内蒙古包头市昆区司法局法律援助.. 下一篇四川省南江县司法局长赤司法所组..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图