热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 司法

TOP

四川省南江县司法局长赤司法所组织召开7月社区矫正大会
2017-07-20 00:51:46 来源:佳广网 作者: 【 】 浏览:863次 评论:0

为进一步加强对社区服刑人员的教育改造,强化服刑人员的身份意识、纪律意识和责任意识,促使服刑人员严格遵守各项制度规范,确保矫正工作依法顺利进行。7月18日四川省南江县司法局长赤司法所组织辖区内全体社区服刑人员召开集中教育警示会,会上社区矫正工作人员强调了社区服刑人员行为规范,教育社区服刑人员要正确认识自己的身份,端正态度,加强自己的责任意识。

矫正会上还组织社区服刑人员观看了巴中电视台《法治纪事》栏目中的相关案例,通过对发生在身边的案例进行讲解,提高了社区服刑人员的社会责任感,同时对预防和减少重新犯罪的发生起到很大的推动作用,有效地维护了社会的和谐稳定。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:四川省南江县司法局长赤司法所组织召开7月社区矫正大会 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇四川省南江县司法局大河司法所走.. 下一篇河南省开封市司法局组织开展司法..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图