热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 司法

TOP

内蒙古昆区司法局阿尔丁司法所酷暑送法进社区
2017-07-18 00:55:22 来源:佳广网 作者: 【 】 浏览:148次 评论:0
近日,内蒙古昆区司法局阿尔丁司法所工作人员带着大量普法宣传材料及各类普法宣传品深入到阿尔丁辖区的各社区中,为辖区居民送上了炎炎夏日的一缕清凉法律大餐。

高温酷暑没有阻挡了司法所工作人员的脚步,每到一个社区,一张简陋却干净的桌子、一个普法咨询的牌子、几抹淡蓝色的身影、数不清的普法宣传材料,总是很能吸引很多社区居民。发放普法宣传材料时,在工作人员与社区居民的双手间传递的不仅仅是一张纸、一本书,更是法律的正义,是保障公民权利的最佳武器,是维护正当利益的有效工具。解答法律咨询时,解决的也不仅仅只是那一个个法律疑问,同时是人民公仆与人民的水乳交融,是全心全意为人民服务的彰显。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:内蒙古昆区司法局阿尔丁司法所酷暑送法进社区 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇河南省尉氏县司法局围绕精准扶贫.. 下一篇吉林省长白县司法局“123”工程助..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图