热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 司法

TOP

新疆生产建设兵团第十师司法局一八一团司法所开展“送《民法总则》进集市”宣传活动
2017-07-18 00:55:20 来源:佳广网 作者: 【 】 浏览:133次 评论:0
本网北屯讯(通讯员:解梦璇 张慧杰)近日,新疆生产建设兵团第十师司法局一八一团司法所开展送《民法总则》进集市治宣传活动。此次活动的主要目的为弘扬社会主义核心价值观,强化人们诚实守信、崇法尚德,推进诚信社会建设。

活动主要由工作人员向前来赶集的各名族群众发放与《民法总则》相关的法律法规的宣传册。并且用简单易懂的语言和亲民的形式向各名族群众详细讲解《民法总则》,让大家能够很好的了解。活动中,一名工作人员向一位哈萨克族妇女进行宣传,工作人员对妇女说:“你能不能看懂汉字,如果你看不懂能听懂我可以给你详细讲解一下这上面的内容。”哈萨克族妇女听后,高兴地说:“谢谢你,我能听懂,看不懂,你给我讲一下吧。”随后,工作人员向这位哈萨克族妇女详细讲解宣传册上的内容。

通过此次活动,强化道德对法治建设的支撑作用,强化法律对道德建设的促进作用,使法制与德治互为支撑、相向而行,不断增强各族群众的法治意识和道德自觉。

一八一团司法所开展“送《民法总则》进集市”法治宣传活动

一八一团司法所开展“送《民法总则》进集市”法治宣传活动

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:新疆生产建设兵团第十师司法局一八一团司法所开展“送《民法总则》进集市”宣传活动 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇吉林省长白县司法局“123”工程助.. 下一篇河南省濮阳市司法局着力“六个到..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图