热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 公安

TOP

筠连派出所调解一因冲动发生的矛盾纠纷
2020-05-12 17:59:58 来源:中国警察网 作者:王芳 【 】 浏览:73次 评论:0

  中国警察网讯 5月10日,四川省宜宾筠连派出所公调对接成功调解一起矛盾纠纷,使双方达成和解协议,有力的维护了辖区治安持续稳定。

  4月17日凌晨2时许,钟某某与李某某在筠连县大桥水产店门口发生口角,并发生抓扯,在抓扯过程中,双方不同程度受伤,民警赶到现场后了解到,双方系朋友,因冲动产生口角争执后发生抓扯,为避免矛盾进一步扩大,决定交由公调对接对此事进行调解。调解中,调解员通过宣传法律法规、动之以情、晓之以理,耐心劝解双方当事人。经过耐心劝解,双方均认识到自己的错误,并签下调解协议书,这一朋友间的矛盾纠纷事件得以调解成功,充分展现了筠连派出所全面践行“枫桥经验”,切实做到了“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”这一目标。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:筠连派出所调解一因冲动发生的矛盾纠纷 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇屏山警方破获全市首例“短信嗅探.. 下一篇巡场派出所开展娱乐场所“扫黄禁..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图