热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 公安

TOP

巡场派出所开展娱乐场所“扫黄禁赌”治安大清查行动
2020-05-12 17:59:58 来源:中国警察网 作者:王芳 【 】 浏览:86次 评论:0

  中国警察网讯 为全面创建“枫桥式公安派出所”,维护辖区内的社会治安秩序稳定,2020年5月6日晚,四川省宜宾珙县公安局巡场派出所组织民警对辖区内的娱乐场所开展了“扫黄禁赌”治安大清查。

  强化领导,周密部署。巡场派出所召开会议,专题对“扫黄禁赌”治安大检查工作进行安排部署。会上,宣布成立由教导员代克兵组长,副所长张冉、束季麟为副组长的领导小组。负责统一协调指挥整个清查行动。会议强调:全所民警辅警高度重视、全力投入、抓好落实,切勿走过场、抓表面,确保取得实效。

  全面清查,行动有力。因娱乐场所营业时间多为晚上,巡场派出所结合工作实际,采取“错时法”开展工作。当晚,全所民警辅警根据前期摸排情况,对辖区内的小康街、兴达街、四方街、50米大道等娱乐场所较多的区域开展了集中大清查,对清查过程中发现的可疑人员均带回所内调查。

  宣传到位,确保实效。一是定点宣传。在娱乐场所容易滋生“黄赌”的区域悬挂横幅,公布举报电话,广造声势。二是走访宣传。结合正在开展的“六进六边”工作,在民警走村入户的同时,对群众进行法制宣传,广举实际案例,接受群众咨询,形成有力舆论影响。通过全面宣传,提高广大人民群众对黄赌危害的认识,在全县营造一个自觉抵制和加强举报的强大舆论范围。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:巡场派出所开展娱乐场所“扫黄禁赌”治安大清查行动 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇筠连派出所调解一因冲动发生的矛.. 下一篇朋友间发生纠纷打架 筠连派出所成..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图