热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 公安

TOP

海南三名“90后”民警火线入党
2020-03-25 18:00:05 来源:中国警察网 作者:王芳 【 】 浏览:32次 评论:0

  中国警察网讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”3月24日上午,海南省公安厅举行疫情防控第一线入党宣誓仪式,在疫情防控一线表现突出的3名“90后”民警魏新宇、杨经文、杜菁桐紧握右拳,面对鲜红党旗庄严宣誓,火线入党。

  记者了解到,1992年出生的魏新宇是3名火线入党民警中的唯一一名女民警。疫情发生后,她放弃春节休假,立刻改签机票从东北老家返回岗位参加抗疫工作。作为省疫情防控指挥部社会管理组的一员,她负责对接30余个相关单位,几乎每天忙得连轴转。1992年出生的杨经文是琼粤省际联勤公安检查站联勤7组副组长,疫情发生后始终奋战在抗疫一线。虽然任务多、压力大,但他没有丝毫放松,对每一辆入岛车辆、每一名入岛人员都认真仔细排查,对被劝返人员进行耐心细致劝导。他所在的执勤小组共录入进岛人员信息2.8万余人次、检查车辆1.2万余辆次。1994年出生的杜菁桐是海南省公安厅网络警察总队特侦支队民警,参加工作还不到三年。在疫情防控工作中,他恪守职责,日夜奋战,利用大数据整合手段积极配合有关部门开展工作,为防止疫情扩散提供了大量数据支撑。   海南省公安厅要求,全省公安机关广大党员民警辅警要以此次入党宣誓仪式为契机,持续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚决打赢疫情防控这场硬仗,为海南自贸区港建设保驾护航。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:海南三名“90后”民警火线入党 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇宜宾叙州挪用购车款***无法偿还 .. 下一篇延安宝塔 建立“六位一体”党建机..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图