热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 公安

TOP

女子被网恋男友敲诈向警方报案
2020-03-24 17:37:46 来源:中国警察网 作者:王芳 【 】 浏览:36次 评论:0

  中国警察网讯 “警官,我来报案,我实在受不了了。”22岁女子娇娇(化名)到四川省宜宾市公安局叙州区分局,情绪激动地对接待她的民警说。

  当民警问起她报什么案时,她称:“我曾经的网恋男友,不断用我的不雅照片和视频威逼我,敲诈我16000元钱。现在还在继续要求我发不雅视频给他。”

  接到报警后,公安机关迅速开展立案、侦查工作。

  经公安机关查明,宜宾市叙州区女青年娇娇,2018年在某小视频APP以“幺妹儿”的昵称做网络直播期间,一个自称小星星(化名)的男青年,每天都要看娇娇的直播,并时不时地在直播间给娇娇刷礼物。后娇娇和小星星互加微信,开始了网恋。

  开始,小星星不时给娇娇寄些情趣衣物,地方特产,要求娇娇发不雅视频给他。处于网恋中的娇娇没考虑后果,应小星星要求,拍摄了一些照片、视频发给小星星。后娇娇又以“幺妹儿”的昵称在其它平台上做直播。

  小星星因此“吃醋”,与娇娇在网络上发生争吵。娇娇提出中断两人的关系后,小星星便要求娇娇退还他给娇娇刷礼物、购物品的钱。同时他还要求娇娇发不雅视频给他。娇娇不从,他便将以前娇娇发给他的不雅视频截图,发到娇娇的朋友圈,并扬言还要发给娇娇的父母。娇娇被迫向小星星转款16000元,并多次拍摄视频发给小星星。但小星星得寸进尺,不断要求娇娇发视频。娇娇不发,小星星就恐吓她,要将那些不雅视频发到网络及娇娇的家人、朋友圈。

  为此,娇娇整天做着恶梦,精神几乎崩溃,经过一段时间的痛苦挣扎,最终鼓起勇气,勇敢地向公安机关报案。

  公安机关经过慎密侦查,于2020年1月2日,在内蒙古鄂尔多斯市,将犯罪嫌疑人小星星抓获归案,随后将其依法刑事拘留。

  小星星到案后,经过公安民警的法治教育,如实供述了自己的犯罪行为,认罪认罚,并退赔了敲诈娇娇的16000元,求得了娇娇的谅解。

  公安机关根据小星星的认罪态度,于2020年2月3日对其采取了取保候审强制措施。目前,该案正在诉讼之中。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:女子被网恋男友敲诈向警方报案 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇上海松江破销售假劣口罩案 下一篇袁锋:在卡口见证从凛冬到暖春

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图