热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 公安

TOP

平舆县公安局开展平安宣传基层行活动
2019-10-17 10:55:44 来源:驻马店网 作者:佚名 【 】 浏览:47次 评论:0

  为切实增强人民群众的安全防范意识,有效提升群众安全感、满意度,近日,平舆县公安局宣传股民警在万冢派出所积极配合下,一大早就赶赴万冢镇繁华地带,摆上了展板、咨询台,在街面的LED显示屏上播放该局新制作的宣传专题片,扎实开展平安建设集中宣传活动,受到群众的热烈欢迎。

  活动中,民警、辅警们结合自身工作经验,向群众耐心讲解各类诈骗案件,如“网购陷井”、“电视中奖”、“引诱汇款”等常见的诈骗手段和应对方法。同时,民警针对防扒、防盗等问题,向群众传授在遇到此类情况时的应对策略等等。

  在街头发放平舆县公安局致全县干部群众的一封信时,民警、辅警们还对群众认真讲解禁毒、假冒伪劣产品等知识,着力宣传国家的有关法律法规。

  此次平安建设巡回宣传(万冢站)活动,共发放宣传资料3000余份,现场解答群众法律咨询100余人次,进一步增进了辖区群众对公安工作的信任、理解和支持。

  警方提醒:当您接到12340打来的民意调查电话时,千万不要挂断,这是省民意调查电话,真诚希望您能以热情的态度、文明的语言、包容的心态、客观公正的回答问题,把“社会治安我满意、平安建设我知晓、公安工作我点赞”作为接受公众安全感调查的共同选项。您的支持与肯定,是对全县公安民警最大的褒奖和鼓励,让大家一起给平舆点赞,共同为平安平舆代言,携手共建平安美丽新平舆。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhangpeng
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇「中原盾」坚持“枫桥经验” 推动.. 下一篇江西兴国县公安局为基层一线单位..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图