热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 公安

TOP

消失的蜜月 - 警察故事 - 沈阳警网
2017-07-13 00:28:44 来源:沈阳市公安局 作者: 【 】 浏览:178次 评论:0

  随着熟悉的婚礼进行曲响起,一对金童玉女踏着红毯从舞台中央缓缓走向满座宾朋,两个人脸上都洋溢着幸福的微笑。

  “宇陶,看这里!”

  “雷阳,你今天真漂亮!”

  “真是郎才女貌的一对!”

  结束了8年的爱情长跑,孙宇陶和雷阳终于修成正果。这一刻,他们耳边都是亲朋好友的祝福,眼前都是一张张真挚的笑脸。大家都在猜测,他们会选择哪里度过浪漫的新婚蜜月呢?出乎所有人的意料,第二天他们就双双出现在各自的工作岗位上。

  孙宇陶,皇姑分局辽河派出所民警;雷阳,铁西分局出入境管理大队民警。是的,他们是典型的90后双警家庭。因为同样的理想和信仰,他们一同走过警校青葱岁月相知相恋,一同穿上梦寐以求的警服相爱相守,也正是因为他们共同挚爱的公安事业,他们一再推迟婚期,直到从警4年之后,才使这段姻缘修成正果。同所有90后一样,他们热爱生活、喜欢浪漫,甚至早在一年前,两个人就定下了去德国度蜜月的计划。为此,小两口上网查找旅游攻略、学习当地风土人情,已经做足了功课,他们对异域风情的憧憬也随着婚期的临近与日俱增。可是,就在一切准备就绪的时候,两大安保战役也在此时拉开了帷幕。看着战友们每天忙碌的身影,听着手台中传出的一个个调警指令,他犹豫了。

  回到家中,他看着妻子认真地准备出国的行李,不知如何开口。最终,他还是艰难地做了决定:“阳阳,我想和你商量个事儿。”

  “嗯,说吧。”妻子还在自顾自地把挑好的衣服装进行李箱中。

  “要不……咱就先别出国了吧?你也知道,现在搞安保……所里人手……挺紧张的。”孙宇陶支吾着。

  雷阳手里的动作停了,回过头看了孙宇陶半晌,直看得对方满脸通红。最后,她叹了一口气,“你决定了?也好,咱们再多攒点钱,明年多去几个国家!”

  也许,这就是两个警察之间的默契。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:消失的蜜月 - 警察故事 - 沈阳警网 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇小水池传递大爱心 - 警察故事 - .. 下一篇群众身边的"隐形卫士" ..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图