热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 纪检

TOP

孝里镇纪委:基层纪检干部提升履职能力
2019-10-17 10:35:42 来源:大众网 作者:佚名 【 】 浏览:68次 评论:0

  面对各项纷繁复杂的工作,基层干部必须要有强烈的求知欲望,常做常新,时刻绷紧学习提高的琴弦。在党政机关,我们肩上挑着为人民谋幸福,为民族谋发展的重担,必须把学习作为干事立业的第一要务,做到以学修身,坚持真学,注重精学,善于广学,不断提升履职能力,干好工作。

  基层干部要用纪律约束自己,常反思自身不足。领导班子成员要带头遵守,干部职工要将纪律记在心中,在日常工作生活中,不断用党的纪律磨砺自己,在纪律中锻炼自己,使自己不断进步。在工作中失误并不可怕,关键是要学会反思,在思想上进行检讨,在工作中躬行实践,才能够取得实质性进步。每天都要进行反思和总结,反思自己的工作态度,工作方法,总结工作经验。如果只是埋头苦干,对工作思路、工作方法缺乏创新,那可能无法达到事半功倍的效果,也难以干出精彩的事业。不断从学习实践中明白党的用心良苦,从而实现为人民服务的最终目标。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhangpeng
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保.. 下一篇巴中市东榆镇:建基层纪检强队伍 ..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图