热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 纪检

TOP

深化落实纪检监察干部主业工作
2014-12-09 13:36:44 来源:网络 作者: 【 】 浏览:2547次 评论:0

  为进一步推进全区纪检监察机关“转职能、转方式、转作风”,突出监督主业,实现与上一级纪检监察机关的业务对接,双滦区纪检监察局加大力度进一步深化落实纪检监察干部回归主业工作,对全区纪检监系纪委书记(纪检组长)的业务分工再清理,再明确。

  统一清理。清理规范的范围包括乡镇纪委书记、街道纪工委书记;区直党委部门纪委书记、垂直部门纪委书记(纪检组长)、产业聚集区管委会纪工委书记及各专职纪检员;明确职责。进一步明确纪委书记(纪检组长)要专司其职,把主要精力用于纪检监察工作,不参与所在单位、部门其他业务分工;不兼任所在单位、部门其他领导职务;不分管所在单位、部门临时性工作;凡参与其他工作分工、兼任其他职务或分管其他临时性工作的,要立即提请党委(党组)予以调整;专职纪检员要以配合纪委书记(纪检组长)履行监督职责为主;严格问责。对全区各纪委、纪工委、纪检组限定时间,按省、市、区纪委要求进一步清理职责以外的工作,对不按规定时间落实到位及弄虚作假、隐瞒真实情况的进行问责。

  截至目前,已清理规范12名分管其他业务工作的纪检书记(纪检组长),共清理主业以外的其他业务工作30项,其中临时工作2项,真正实现了回归主业,突出党风廉政建设和反腐败斗争这个中心任务,为经济社会各项事业健康发展提供纪律保障。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:深化落实纪检监察干部主业工作 责任编辑:duanxiangpeng
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇福建省委书记:上半年全省纪检监察.. 下一篇重庆进一步加强纪检监察干部队伍..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 广告服务 | 网站帮助 | 农网导航 | 网站地图