热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 党政

TOP

黑龙江外国语学院再次召开党政联席会为基层解决难题
2019-10-17 10:26:36 来源:百度 作者:佚名 【 】 浏览:178次 评论:0

  2019年3月21日,黑龙江外国语学院校领导班子再次召开党政联席会,会议的主要议题是解决基层提出的困难、问题,切实贯彻加强领导干部为基层服务的理念。在此会议之前,校领导班子已深入到学校各基层教学单位进行调研,将师生需求摆在工作首位,切实体现了龙外以教学为中心的理念。

  会议中,各位副校长、教学单位主要负责人针对教学、科研、学生出国留学、教师待遇、教学设施齐备、教学条件改善、学生奖惩制度等各个问题进行一一详细探讨,经过半个月的充分调研和系统分析,全校联动,跨部门协作,提出了切实可行的解决办法。刘校长提出必须要直面问题,对这些基层提出的问题要充分重视,有些问题虽然不是朝夕之间能够解决的,但是也要放在心里,长期关注,将任务下派落实,认真探讨出解决办法。

  此次会议的召开,体现了学校贯彻落实全校干部大会的精神的决心,由上至下,转变工作作风,结合学校及自身情况,务实探索、杜绝官僚主义和形式主义,全体领导干部和行政岗位人员担起肩上重任,把广大师生切身利益放在心上,切实抓好计划的落实,找准定位,以问题为导向,抓好学风、校风建设,建设合格的师资队伍,以学生为本,将人才培养放在高校发展建设的核心地位,为建设百年龙外奋斗拼搏。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhangpeng
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇湖北随州集中整顿80个软弱涣散基.. 下一篇清洁取暖,基层政府背负“三座大..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图