热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 信访

TOP

湖北省委巡视组:广水市违纪高发 信访居高不下
2015-08-12 15:50:31 来源:荆楚网 作者: 【 】 浏览:4220次 评论:0


    省纪委监察厅昨通报,省委第五巡视组日前向广水市反馈巡视发现的问题,当地基层党员干部违纪违规案件呈现高发态势,基层信访量居高不下。
    巡视发现,广水市“两个责任”落实不到位,违规处置国有资产,土地征用、出让和监管中问题突出;工程建设领域和房地产开发领域违纪违规问题严重,少数党员领导干部利用职权违规从事营利性活动,违反财经纪律问题比较普遍。另外,还发现执行党的纪律和民主集中制存在走样、变样的问题。
    除此之外,省委第五巡视组在随州高新区巡视发现,当地在土地征用、出让和监管上存在一些突出问题,部分工程项目建设领域存在违纪违规问题,还存在违反财经纪律、财务监管不严问题,农村党员干部腐败问题也呈多发趋势,且对群众反映的突出问题重视不够。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:广水市 责任编辑:baijunlan
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇舒晓琴为首都大学生作报告 介绍中.. 下一篇扭转“以访代法”的局面,让信访..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图