热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 法规

TOP

蓝山:法治讲座进农村 普法宣传暖人心
2019-10-17 09:37:03 来源:百度 作者:佚名 【 】 浏览:115次 评论:0

  5月31日,蓝山县司法局深入毛俊镇毛俊村开展农村法治宣传教育月活动,切实提高广大农村干部群众法律意识。

  活动邀请了喻三健律师开展法治讲座,他结合农村实际情况,以农民在生活中遇到的实际法律问题为导向,讲授了扫黑除恶、金融风险、禁毒防毒等方面的法律法规,以身边案例和通俗易懂的形式,为村民上了一堂生动形象的法律课。同时宣传了相关的法律法规和法律援助相关事宜,引导村民遇事找法,解决问题靠法。

  活动还向村民们发放了扫黑除恶宣传手册、农村法律常识手册、宪法读本等宣传资料和法治购物袋及水杯,受到村民的一致好评。

  通过此次法治讲座,不仅增强了农民群众的学法热情,还普及了法律知识,营造了良好的农村法治氛围,使得法治观念深入人心。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhangpeng
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇农民工讨要工钱,如何获得法律援.. 下一篇让每户都有一个法律明白人

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图