热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 要闻

TOP

黑龙江帮助企业加快生产消毒用酒精
2020-02-11 17:26:28 来源:中国农业信息网 作者:王芳 【 】 浏览:126次 评论:0

  记者从黑龙江省农业农村厅了解到,为迅速提升全省医用及消毒用酒精生产能力,有效满足医疗机构及社会需要,日前,省农业农村厅组成3个工作组,分别深入黑龙江省盛龙实业(双城)有限公司、中粮生化能源(肇东)有限公司、齐齐哈尔鸿展生物科技股份有限公司3家具备医用酒精生产能力的企业进行实地调研,了解企业医用酒精生产准备、加工能力,以及在酒精生产过程中存在的问题。

  针对黑龙江盛龙实业(双城)有限公司需要办理医用酒精生产许可的情况,省农业农村厅积极配合省卫健委现场办公,共同对企业酒精生产、储存、运输、分装等环节进行了严格检查。当天,省卫健委就为企业下发了浓度75%酒精的生产许可证号。同时,针对中粮生化能源(肇东)有限公司等企业提出的经营资质等相关问题,省农业农村厅积极协调相关部门予以解决。

  据了解,黑龙江盛龙实业(双城)有限公司作为省级重点农业产业化龙头企业,积极响应省里号召,1月25日即调集正在休假的生产、技术、管理人员返厂上岗,全力做好生产准备工作。现已全面完成工艺调配、生产原料、包装材料、生产线的所有准备工作,并制造出医用酒精样品。目前,黑龙江盛龙实业(双城)有限公司日加工酒精能力达到550吨。

  下一步,省农业农村厅将继续靠前服务,为企业排忧解难,加快推进医用酒精生产,全力保障疫情防控物资需求,为全国抗击疫情贡献龙江力量。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:黑龙江帮助企业加快生产消毒用酒精 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇我国开展脱贫攻坚挂牌督战

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图