热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 资讯

TOP

农业农村部发布第二批971家农民合作社蔬菜类产品供应信息
2020-02-11 17:26:11 来源:中国农业信息网 作者:王芳 【 】 浏览:184次 评论:0

   2月7日,农业农村部发布了第一批近千家农民合作社的蔬菜产品供应信息,产生良好的社会效果。为继续做好疫情防控,促进农产品产销对接,农业农村部收集整理了第二批19个省份971家农民合作社的蔬菜产品供应信息,已在农业农村部官网“抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情——农民合作社在行动”专栏发布。

  目前,全国从事种植类的农民合作社占54.7%,其中蔬菜类合作社占9.3%;畜牧养殖类合作社占22.6%。下一步,农业农村部还将陆续发布农民合作社的产品供应信息。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:农业农村部发布第二批971家农民合作社蔬菜类产品供应信息 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇上海:信息技术在村居战“疫”中大.. 下一篇两部门印发《数字农业农村发展规..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图