热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 要闻

TOP

粤港澳大湾区“菜篮子”平台在穗启用
2019-10-16 18:04:22 来源:中国农业信息网 作者:王芳 【 】 浏览:79次 评论:0

  日前,粤港澳大湾区“菜篮子”平台在广东省广州市启用。这是粤港澳大湾区“菜篮子”建设取得的又一标志性突破。

  自今年5月9日启动建设起来,在各方努力下,截至目前,全国共有50多个地市加入粤港澳大湾区“菜篮子”合作行列,380多个供港澳农产品生产基地被认定为粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地。

  此次启用的粤港澳大湾区“菜篮子”平台是按照“一个标准供应、一个平台流通、一个体系监管”模式建设的综合***务平台,突出公益性、开放性、公平性、权威性。平台启用后,安全优质的农产品将通过该平台供往港澳及内地市场。

  平台启用前,梅州、清远、云浮、永州、毕节、黔南州6个粤港澳大湾区“菜篮子”配送中心分别举行揭牌仪式,并向香港、澳门、深圳等大湾区城市发出首批产品。 

  

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:粤港澳大湾区“菜篮子”平台在穗启用 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇秸秆炭化还田 耕地效益更高 下一篇韩长赋应约会见越南总理阮春福

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图